Ваше мнение по этому " безобразию "

3.8 96г.
Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest
Ну и здался тебе этот ЕГР ???electroprem писал(а):Автомобиль у меня ожил,реанимировали. Итог 24500р.Проблема трубки EGR,осталась на повестке дня,буду искать.Дим,возращаясь к Медведям,Лосям и всяким там Монстрам я еще и токарь,правда станка у меня нет.
Дребезжит не катализатор, а резонатор, который находится перед ним, дребезжит металическая пластинка, между кожухом и самим корпусом резонатора. Немножко подогнуть кожух и будет все ОК. Издали не видно, но такое было....electroprem писал(а):Выгорел катализатор (дребежащий звук при нажатии на педаль газа)
Горит Чек. Система EGR не работает. Неисправны согласно фото 3 - вакуумный соленоид и 5 - датчик DPFE. Стоиммость вопроса приблизительно 150 у.е.. Если честно жаба задавила да и Фиг с ней, на работу двигла вроде не влияет, но горит Чек. Если, что перестанет работать кроме системы EGR не увижу, могут быть проблемы похуже. Нужно сделать как у Димы. Дим, а ты смотрел лампочка целая на чекенджин?rudy писал(а):Лишь бы Чек не горел.
Михаил будет ставить ГБО, а ГБОшники сказали ему погасить Чек.
У меня (дв.3.0) трубки ЕГР нет, клапана №1 - нет, отверстия на коллекторах - заглушены, резиновые трубки от клапана (?деталь№5?) варварским способом отрезаны (болтаются в воздухе), деталь №3 - не видел (завтра посмотрю). Чек не горит.
До кучи: нет катализаторов, нет Л-зондов. На моторном жгуте проводов очень много разъёмов с перемычками (неколхозного вида).
Дополнено 22.11.2010. Деталь №3 отсутствует.
Лампочка целая (загорается при включении зажигания, затем гаснет). Да и сканер показывает - ОК.yavlad писал(а):Нужно сделать как у Димы. Дим, а ты смотрел лампочка целая на чекенджин?