Кто владеет познаниями — буду признателен!Выехал с семьёй к тёщи…перед отъездом всё как обычно…проверил антифриз, масла и т.д., вот и тронулись…проехав км. 20 почувствовал, что машина едет так, как будто заканчивается топливо (дёргает), но в баке 50 литров и этот фактор исключил…, через 10 км. она перестала тянуть …обороты только поднимались, а скорость не в какую…остановился на обочине, открыл капот и визуально все как обычно, но тут слышу шипение в районе расширительного бачка (антифриза)…с осторожностью при открыл (пошёл звук как при открытии минеральной воды), а когда открутил полностью пробку то это было весело…АНТИФРИЗ с бачка стал ВУЛКАНОМ вытекать(вышло прилично), а после как завёл загорелась лампочка давления масла…достал щуп, а он чистый и сухой (чтоб масло текло этого я не увидел под днищем) решение было разворачивать и ехать к сервису, но время не позволяло…было поздно…достал флягу с маслом и долил в двигатель, но толку не было…машина не ехала, а катилась так сказать своим ходом 20 км./ч …КПП автомат. Через часа 2 я был около дома и снова новая лампочка …подушки безопасности начала мигать…вот заметил ещё такую вещь…завёл, и слышен не приятный цокот с писком в районе двигателя, а когда вытаскиваю щуп то он пропадает, а с отверстия куда вставляется щуп выходит воздух…Вот и хочу просить какого либо разнесение этой ситуации…всем большое спасибо за помощь.
yavlad
В следующий раз - просто, сообщение будет удалено !!!! Писать нужно нормальным шрифтом и черным цветом. :!: :!: :!: