не согласенaleksandr писал(а): Корчетке отказать, идёт наклёп металла прямо на ржавчину.

согласенaleksandr писал(а): Растстоп советую посмотреть вместо моивля

Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest
не согласенaleksandr писал(а): Корчетке отказать, идёт наклёп металла прямо на ржавчину.
согласенaleksandr писал(а): Растстоп советую посмотреть вместо моивля
а ты проси мойщиков в обязательном порядке продувать замки после мойки зимой. и не только проси но и жёстко контролируй. проверено - помогаетАнатолий 80 писал(а):И когда говорят, что нельзя мыть машину зимой, возникает вопрос: что же лучше - замерзшие замки или покраска авто? Я выбрал замки.
на голый металл лучше кислотник (но только на металл! главное чтобы не было "заходов" на находящееся рядом ЛКП), эпоксидку уже вторым слоем, остальное - по вкусу (и местонахождению окрашиваемой детали/поверхности)Zaic писал(а):На очищенный металл нанести эпоксидный грунт, затем обычный грунт, после антигравий.
А что действительно есть такая услуга??? Обычно сам занимался периодически, а оказывается можно мойщиков просить. Век живи...а ты проси мойщиков в обязательном порядке продувать замки после мойки зимой. и не только проси но и жёстко контролируй. проверено - помогает
Александр, сделай, пожалуйста, фото такого (лепесткового) Диска. Я не понимаю о чем речь. Может, как часто бывает, и видел его, но не знал, что так называется.Корчетке отказать, идёт наклёп металла прямо на ржавчину. Пользовать лепестковые диски на болгарку.
Не стоит извиняться, на то и форум, чтобы делиться опытом. Здесь, на мой взгляд, глупых советов не бывает. У всех разный уровень знаний и опыта эксплуатации авто. Я вообще мед.училище закончил и к технике, инженерии, механике и электрике отношения не имею. Толком ничего не смыслю.Извини за глупые советы
А у них края мягкие? Или только плоскость? Он ведь в углах полостей не возьмет, к сожалению. И, я так понимаю, надевается все это дело на дрель/болгарку?Но самое лучшее, ИМХО, 3М. Снимает краску и ржу, бережно относится к цинку
http://ruststop.ru/" target="_blankАнатолий 80 писал(а):Пришли фото РастСтопа, если есть банка.
Они различной формы бывают, различной жёсткости, под различный инструмент. Лучше зайти в хороший магазин, посмотреть, потрогать руками, порасспрашивать продавцов. http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal ... 7461942190" target="_blankАнатолий 80 писал(а):А у них края мягкие? Или только плоскость? Он ведь в углах полостей не возьмет, к сожалению. И, я так понимаю, надевается все это дело на дрель/болгарку?