Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest
Святослав, зря напраслину гонишь. В операционку язык добавить - большим хакером не надо быть. Клавы тоже спокойно продаются, плюс с телефона писать вариант, плюс виртуальная клава на компе решает вопрос. То есть для более-менее продвинутого пользователя, который комп увидел не вчера, этот вопрос решить совсем не проблема. Ну и IP-адрес, с которого пишутся сообщения, никак не с глубинки нашей родины, а подтверждает поле в анкетеСвятослав писал(а):Друзья а сдается мне он врет! он не из Канады, по всей видимости откуда то из глубинки нашей необъятной родины! (Во первых, откуда там клавиатура на русском языку, операционная система точно не может поддерживать русский язык, у меня сестры и тетушки одни в Бельгии, другие в Германии, и печатают только на латинице! и глупо спрашивать запчасти на машины которые родом от туда!) он по всей видимости хотел написать привет из Канады, в смысле Канадская у него тачка, а потом окончательно заврался! Извините за правду, не люблю таких людей!
Если моргает подсветка явно причина в электрике, нужно смотреть генератор, возможно отпаялись диоды, реле регулятор, если все ОК низковольтную часть зажигания. Удачи!a-dima писал(а):Вообщеи демаю инжектор сдесь не предилах. - сегодня дождь весь день после работы сел и поехал движок дёргался почьти всё время и при подергивание маргала (как я говорил раньше) подсветка панелей в такт с подёргиванием.