Chassis Pro 902910 (тайвань) недорого по 700 рублей за каждую, отправлю транспортной компанией
не подошли на Мекрурий Сэйбл 1991 года, в экзисте кроссы напутаны

Саш выкинутые деньги, я их пользовал, до первой ямы. Китай подороже но год у меня держатся, сейяас по весне буду ставить родные (под заказ, но по сто баков) Смотри сам, их обычно ставят, если на продажу машина, у меня такие простояли ДВЕ НЕДЕЛИ и в центре оторвались, шток вырвал полностью, неделю ездил громыхал пока Китай, не привезли и поставил.aleksandr писал(а):Территориально где? А то мне при случае свои менять надо. Если территориально пересекаемся - купил бы, если нет - с транспортной заморачиваться не вижу смысла.
Ford XF2Z-18183-AA Bracket f shock abs - 1 072,47р.Захар писал(а):по весне буду ставить родные (под заказ, но по сто баков)
А эти как раз Китай.rudy писал(а):Ford XF2Z-18183-AA Bracket f shock abs - 1 072,47р.Захар писал(а):по весне буду ставить родные (под заказ, но по сто баков)
в Экзисте.
По сто баксов - это, наверно, с подшипником
У меня в мгазине ребята ответственные они мне сразу и говорят что и откуда, а эти подшипники и опорники ждал четыри недели из пиндосии.Серёг, это тоже Китай? Как определить?
В наличае 2 шт. Вот за неё я и говорил год выхаживает, но практически сразу скрипят подшипники. Если и Китай я доверяю только - Raybestos -F020355 Опора верхняя передней амортизаторной стойки с подшипником Raybestos 520-1132 2263.00 2