Сашке это не поможет никак. Эльшан отобьёт бабки за бесконечные ремонты. Мишка выплатит кредит. А я через год куплю себе велосипед

7 кг. сахара + 12 литровых кружек пшеницы = 5-6 ЛИТРОВ первокласного АнТиДеПаaleksandr писал(а):Хмс, а на антидепрессанты такой куркулятор есть?
Эээх, податься чтоль с горя в самогонщики.... А медовуху делать не умеешь?Захар писал(а): 7 кг. сахара + 12 литровых кружек пшеницы = 5-6 ЛИТРОВ первокласного АнТиДеПаЕслши надоть могу и подробней.
![]()
![]()
уговорил!!! следущий слёт у Захара. Антидеприсант пробоватьЗахар писал(а):7 кг. сахара + 12 литровых кружек пшеницы = 5-6 ЛИТРОВ первокласного АнТиДеПаaleksandr писал(а):Хмс, а на антидепрессанты такой куркулятор есть?Еслши надоть могу и подробней.
![]()
![]()
Ну а чё! До Тулы недалеко, я туда раньше часто катался ээээ к одной девушке. ну и на автостраду ездил, прикольная туса, и день города тоже раньше был интересный, после него поездка к Красинцу (на последние мероприятия я с ретроводами катался).ford писал(а): уговорил!!! следущий слёт у Захара. Антидеприсант пробовать
ford писал(а):уговорил!!! следущий слёт у Захара. Антидеприсант пробовать
Захар проснётся -aleksandr писал(а):Ну а чё! До Тулы недалеко,
А Кто против ? Я, ЗА !!! Перечесляю для обильного слюноотделения : По банкамследущий слёт у Захара. Антидеприсант пробовать