Транспортная обычно берет около тысячи за кг, плюс отправитель берет около 10-15%, плюс получатель около 10-15%.jd72 писал(а):Привет. Скажи пжлста а сколько доставка обходится?LAR писал(а):http://www.rockauto.com/catalog/x,carco ... ttype,7320Тимур83 писал(а):живу в оренбургско области. город орск. все конторы объездил. ничего. может ссылку, если не сложно.
Продам запчасти на первое поколение
Re: Продам запчасти на первое поколение
нужно вот это
это есть, если живешь в Питере, отдам в дар.windrider писал(а):нужно вот это
- михаил
- автомобиль: Форд Виндстар 1995г.в. 3,8 V6
Здравствуйте. Мне нужна АКПП AX4S на 3.8л., 95.г.в. какая цена? сможете отправить танспортной? еще нужно левое зеркало, стабилизатор передний с рычагами, кнопки стеклоподъемников, механизм открывания задней правой жабры. 89003004323, vsemdom@yandex.ru михаил
-
- автомобиль: ford windstar
Вчера смотрели,у нас такая коробка есть.Если нет в Питере,звоните.
Всё есть, кроме стабилизатора. Отвечу на почтумихаил писал(а):Здравствуйте. Мне нужна АКПП AX4S на 3.8л., 95.г.в. какая цена? сможете отправить танспортной? еще нужно левое зеркало, стабилизатор передний с рычагами, кнопки стеклоподъемников, механизм открывания задней правой жабры. 89003004323, vsemdom@yandex.ru михаил
Нет я не из Питера. Есть возможность отправить ТК?LAR писал(а):это есть, если живешь в Питере, отдам в дар.windrider писал(а):нужно вот это
Разглядел сегодня поближе в гараже эту деталь, состояние далеко не идеальное, корпус весь в трещинах и перетянут скотчемwindrider писал(а):Нет я не из Питера. Есть возможность отправить ТК?LAR писал(а):это есть, если живешь в Питере, отдам в дар.windrider писал(а):нужно вот это
а есть ли на ней маркировка какая нибудь? А то я что то немогу найти каталожный номер.
Прикручена к сиденью, маркировок не видно, микрокат в помощь.windrider писал(а):а есть ли на ней маркировка какая нибудь? А то я что то немогу найти каталожный номер.