предыстория: созрел на замену масла и фильтра АКПП, и вот тут встал вопрос как определить какая у меня АКПП AX4S или AX4N

Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest
ок, понял. Если кому надо на 19 болтов - у меня резиновая.yavlad писал(а): Ищи прокладку. Только не пробковую, течет.
yavlad писал(а):... лежит в кладовке с 2005 года коробка АХ4N, но к сожалению не подходит вместо AX4S,
Вы таки не умеете их готовить )))) Надо выровнять плоскость поддона, приклеить прокладку одной стороной к поддону, и аккуратно затянуть в несколько приёмов по кругу, желательно динамометрическим ключом, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕТЯГИВАЯ! Перетянешь - выгнешь поддон.yavlad писал(а):Только не пробковую, течет.
Там половина внутрянки подходит, целиком переставить не получится, но если придётся перебирать свою, кое-что поставить из кишков можно.yavlad писал(а): P.S. У меня лежит в кладовке с 2005 года коробка АХ4N, но к сожалению не подходит вместо AX4S,![]()
(
Надеюсь, на то ...aleksandr писал(а):Там половина внутрянки подходит, целиком переставить не получится, но если придётся перебирать свою, кое-что поставить из кишков можно.yavlad писал(а): P.S. У меня лежит в кладовке с 2005 года коробка АХ4N, но к сожалению не подходит вместо AX4S,![]()
(