Мне наверно повезло. Вся процедура заняла 30-40 мин, и плюс 30 минут замена масла кпп, так совпало. Делал в Москве, "Автоскан сервис" - единственный сервис куда не страшно ездить(чисто моё мнение), жаль когда акпп сломалась до них не смог доехать.eternal писал(а):насчет передать это не вопрос в принципе, я буду в Москве, точнее под Москвой в обухово на 44 километре примерно с 1 сентября на 2 недели, теперь там буду работать, только вопрос - прокладочка с ним вместе или отдельно надо будет искать? и еще вопросик, сложная процедура замены этого штуцера? я просто еще юру на угрешке спрашивал, он сказал что штуцер есть, но работа займет весь день, якобы это тот еще еб%торий, правда ли это?petrsoft писал(а):Я менял эти штуцера, и на радиаторе и на коробке, прямая и обратка. Штуцеры можно осторожно выкрутить самому, но опасно если прикепели могут при откручивании повредить радиатор Как устроены, в нутри штуцера пластиковая вставка, как улипса-шланг держит, и еще маленькое колечко резиновое прокладка. у меня кажись есть штуцер который к радиатору, в хорошем состоянии,- могу подарить, но как передать, я в Москве живу?
Теперь у меня вообще везение, зимой новый радиатор двигла пришлось ставить, старый в хлам потек, теперь я с новым радиатором , проблем пока нет.
В догонку я еще и трубки охлаждения кпп поменял, все в один присест сделали. А так да можно на весь день застрять.
Прокладка, наверно имеете ввиду колечко медное, я купил в автозапчастях от жигулей чтоли, по диаметру подобрал,цена 8 рублей и все прикрутили, нормально пока не течет(по крайней мере в этом месте))) )