Соберёшься в Канаду - сигнализируй! Смотаемся вместе. Мишку подкараулим с другой стороны границы

Рассоединители трубок кондея, АКПП и топлива я купил в Станкоимпорте два комплекта разных. Поделюсь.
ща за ними на южный порт поедуrudy писал(а): Рассоединители трубок кондея, АКПП и топлива я купил в Станкоимпорте два комплекта разных. Поделюсь.
Съездили с Сашей в Канаду. Ни Медведей, ни фигвамовelectroprem писал(а):Жду вас на границе
Ага, ни фигвамов, ни дизертиров с козликамиrudy писал(а):Эльшан, привет! Ты добрался до компа - это хороший знак! С движком получается?
Съездили с Сашей в Канаду. Ни Медведей, ни фигвамовelectroprem писал(а):Жду вас на границе.
Я выехал позавчера, скоро сложу все бумажки и озвучу цифру.rudy писал(а):Эльшан, привет! Ты добрался до компа - это хороший знак! С движком получается?
Съездили с Сашей в Канаду. Ни Медведей, ни фигвамовelectroprem писал(а):Жду вас на границе.
Чё наехали на человека. Достал его это чудо пиндосовского автопрома. Я уже начинаю его понимать.aleksandr писал(а): Ага, ни фигвамов, ни дизертиров с козликами
Знал...ford писал(а):Достал его это чудо пиндосовского автопрома. Я уже начинаю его понимать.